うー
歯医者さんは薬の専門家ではないので、専門家の薬剤師さんの言葉を信じて授乳します😊

フィリーネ
大体の薬の添付文書には、実際に何か問題があるかに関わりなく、授乳は避けるようにと書いてあります。
なので歯医者さんはそう言われたと思います。
薬の名前分からないですが、歯医者で処方される抗生剤は子どもでも飲めるようなものが多いです。
なので、薬剤師は問題ないと判断したと思います。
うー
歯医者さんは薬の専門家ではないので、専門家の薬剤師さんの言葉を信じて授乳します😊
フィリーネ
大体の薬の添付文書には、実際に何か問題があるかに関わりなく、授乳は避けるようにと書いてあります。
なので歯医者さんはそう言われたと思います。
薬の名前分からないですが、歯医者で処方される抗生剤は子どもでも飲めるようなものが多いです。
なので、薬剤師は問題ないと判断したと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子がこども園下の子は自宅保育している方いますか? 遊ぶとしたら自分の家に来てもらうのと相手の家にお邪魔するのと外で会うのどれが楽ですかね…? 本人は「どこでも!」と言ってくれています。 上の子の気分転換に…
小3娘 不登校になりたいとのこと。 こちらシングルマザーのため、不登校になっても日中見ててくれる人がいません。 フリースクールもまず本人が嫌がる・お金の面で行かせてあげられないないし、行きたくないと言われます…
2歳の子どもが私といると甘えでわがままが多いです。 旦那いわくなめられてると。 旦那は理不尽に沸点が低く、発達グレーなところもあるので、鳴き声が苦手なようで、すぐイライラしています。 私は沸点は高めなので、旦…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント