※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Py❤︎
お出かけ

USJユニバのハロウィン混雑や、2.4歳の子供の楽しみ方、近隣の憧れホテル情報を教えてください。子連れで10年ぶりの訪問です。

USJユニバについて詳しい方教えてください🫶🏻

①ハロウィン期の混雑ってどのくらいですか?ディズニーよりは酷くないですか?💦

②2.4歳でもお散歩程度なら楽しめますかね?

③ディズニーだったらミラコスタ!みたいな憧れなホテルは近隣にありますか?

もう10年ほど行っていない&子連れは初めてなので
何でもいいので情報ください🥺

大阪府

コメント

はじめてのママリ🔰

①ディズニーよりも酷いです。特に年パスの人が入れる日は混んでいる気がします。
遠方から行く場合は、あえて、年パス除外日を候補日にしたほうが良いです。

②ニンテンドーワールドもお子さんは楽しめるかなー。整理券取るためには早めに入園する必要があります。

③パークの近くにいくつかオフィシャルホテルはありますが、価格に見合ってない気がしてます。。しかも、年パス以外の人は再入園出来ないので、ちょっと休憩しにホテルへ。。が基本的にできません。。