※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

娘がマウイが大好きで、ディズニーランドやグッズで喜ばせたいです。アドバイスをお願いします。

ディズニー好き、詳しい方、アドバイスください😭
娘が、モアナのマウイが大好きです。
なんでマウイ?と思うのですが、毎日マウイのことばかり話す程です🥰
ハワイに行けば会えると思っていて、ハワイにはすぐには行けないと分かり、がっかりしています。笑
絵本を読んだり、DVDをみたり、マウイの葉っぱのスカート?を作ったりして過ごしています🌺

ディズニーランドは、私はもう何年も行っていないのですが、マウイ会えますか?
ディズニーストアをネットでみてみたのですが、あまりグッズも見当たらず💦💦
娘を喜ばせてあげたいのですが、アドバイスいただきたいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはモアナ大好き娘です!
あんなにプリンセスいっぱいいて何故モアナ?と思うことも😂

ディズニーランドのパレードでモアナいてびっくりしましたが、マウイはいなかったと思います😭

一番はモアナ2を映画館で見せることですかね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘さんモアナ大好きなんですね😍そうですよね、うちもハマったツボが分からず、子供らしくて可愛いですが☺️

そうですよね、マウイっていないですよね💦モアナ2公開されますね!

教えてくださり、ありがとうございます🥰

• 8月9日
はじめてのママリ🔰

ディズニーマウイ会えないですね😫ハワイのアウラニにはモアナはいますがこちらもマウイはおらず💦去年のディズニーオンアイスにはマウイ出てきてましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ディズニーでも会えないのですね💦

ハワイでもダメですか😭

なるほど!ディズニーオンアイス!私がディズニーに無知なので、とてもありがたい情報です😭調べてみます✨

• 8月9日
みおんまま

月1〜2ディズニー行っています♡

マウイ!!
なかなかレアですね😂
素敵な娘さん💓

ランドでは、パレードにモアナは出ていますが、マウイは出ません💦

シーの夜ショーのビリーヴには、映像ですが、マウイ出てきますよ✨

白米

アナハイムのパレードにはマウイいましたよ💡

モアナはアウラニやディズニークルーズで会えます😀