娘がマウイが大好きで、ディズニーランドやグッズで喜ばせたいです。アドバイスをお願いします。
ディズニー好き、詳しい方、アドバイスください😭
娘が、モアナのマウイが大好きです。
なんでマウイ?と思うのですが、毎日マウイのことばかり話す程です🥰
ハワイに行けば会えると思っていて、ハワイにはすぐには行けないと分かり、がっかりしています。笑
絵本を読んだり、DVDをみたり、マウイの葉っぱのスカート?を作ったりして過ごしています🌺
ディズニーランドは、私はもう何年も行っていないのですが、マウイ会えますか?
ディズニーストアをネットでみてみたのですが、あまりグッズも見当たらず💦💦
娘を喜ばせてあげたいのですが、アドバイスいただきたいです💦
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちはモアナ大好き娘です!
あんなにプリンセスいっぱいいて何故モアナ?と思うことも😂
ディズニーランドのパレードでモアナいてびっくりしましたが、マウイはいなかったと思います😭
一番はモアナ2を映画館で見せることですかね😅
はじめてのママリ🔰
ディズニーマウイ会えないですね😫ハワイのアウラニにはモアナはいますがこちらもマウイはおらず💦去年のディズニーオンアイスにはマウイ出てきてましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
ディズニーでも会えないのですね💦
ハワイでもダメですか😭
なるほど!ディズニーオンアイス!私がディズニーに無知なので、とてもありがたい情報です😭調べてみます✨- 8月9日
みおんまま
月1〜2ディズニー行っています♡
マウイ!!
なかなかレアですね😂
素敵な娘さん💓
ランドでは、パレードにモアナは出ていますが、マウイは出ません💦
シーの夜ショーのビリーヴには、映像ですが、マウイ出てきますよ✨
白米
アナハイムのパレードにはマウイいましたよ💡
モアナはアウラニやディズニークルーズで会えます😀
はじめてのママリ🔰
娘さんモアナ大好きなんですね😍そうですよね、うちもハマったツボが分からず、子供らしくて可愛いですが☺️
そうですよね、マウイっていないですよね💦モアナ2公開されますね!
教えてくださり、ありがとうございます🥰