お出かけ コストコ明和店のベビールームについて🍼近日中にコストコ明和店に子ども… コストコ明和店のベビールームについて🍼 近日中にコストコ明和店に子どもを連れて行こうと思ってます🙌 完ミのため、授乳室に調乳用のお湯があれば使いたいのですが、置いてあるかご存知の方いらっしゃいますか? 無い場合は自宅から持って行くか近隣のお店に立ち寄ろうか考えます😂 最終更新:8月9日 お気に入り ベビー 授乳室 コストコ 完ミ 🌞🌛 コメント ママん ないです!そして1人しか使えないのでジョイ本のベビールーム借りて授乳するのが1番楽だと思います😂どちらにせよお湯は必須ですが🥹՞ 8月9日 🌞🌛 わー!早速教えていただきありがとうございます😭🫶 やっぱり無いのですね💦 自宅から水筒にお湯入れて行くのが1番確実そうです😂 8月9日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌞🌛
わー!早速教えていただきありがとうございます😭🫶
やっぱり無いのですね💦
自宅から水筒にお湯入れて行くのが1番確実そうです😂