コメント
退会ユーザー
断れるなら断ってもらいます!
万が一って事もあるし、行ってる間ずっと心配してるのも疲れるので💦💦
退会ユーザー
断れるなら断ってもらいます!
万が一って事もあるし、行ってる間ずっと心配してるのも疲れるので💦💦
「夫」に関する質問
夫の叔父の葬儀、予定を変更してまで出るべきですか⁈ 一度も会ったことはなく、でも夫に結婚祝い・出産祝いは送ってくださっていた夫の叔父が急死されました。夫ももうだいぶ会ってはいないようでしたが子供の頃は従兄弟…
春から小学生になるのでオススメの水筒教えてください!!ちなみに男の子です。 学童に行くので夕方5時帰宅なのですが800mlで大丈夫か悩んでいます… できれば、これオススメ!という商品の画像や写真などあると助かります…
支援員の方との面談をいれていたのですが 子供が短縮授業なのではやくかえってきてしまうのと 夫も休みだったこともあり 午後出かけると言うことになって 日時を変更してもらいたいのですが 理由っていわないとだめです…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
万が一は考えてましたが、確かに何もなくてもずっと心配してそわそわしてるのも嫌ですね💦
今回は延期してもらおうと思います💦
ありがとうございます!