コメント
退会ユーザー
断れるなら断ってもらいます!
万が一って事もあるし、行ってる間ずっと心配してるのも疲れるので💦💦
退会ユーザー
断れるなら断ってもらいます!
万が一って事もあるし、行ってる間ずっと心配してるのも疲れるので💦💦
「夫」に関する質問
離婚について教えてください。 同意の元で離婚が決まりましたが、私は育休中なのでまずは4/1〜仕事復帰してある程度整ってから離婚する予定です。 離婚後は地元(遠方)に戻る予定なので、この育休中に断捨離や地元の求人…
何も変わってないのに30過ぎてから突然モテるようになった方いますか?? 既婚子持ちです。夫とは高校生から付き合っていてその間も異性からそれなりにアプローチはありましたが、結婚して子供も生まれてもうそういうの…
離婚する流れになっていますが、夫は家を出るつもりがなさそうです。 こちらも何も弊害がなければ出て行きますが、子どもの保育園送迎や職場までが遠くなるので実家に帰るのも気が進みません(隣町ですが、やはり遠くなる…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
万が一は考えてましたが、確かに何もなくてもずっと心配してそわそわしてるのも嫌ですね💦
今回は延期してもらおうと思います💦
ありがとうございます!