コメント

退会ユーザー
断れるなら断ってもらいます!
万が一って事もあるし、行ってる間ずっと心配してるのも疲れるので💦💦
退会ユーザー
断れるなら断ってもらいます!
万が一って事もあるし、行ってる間ずっと心配してるのも疲れるので💦💦
「夫」に関する質問
知らない子にお菓子ってあげますか?皆さんならどうしますか? 室内の遊び場で遊んでいたときのことです。 うちは4人いて全員つれて、今日そこに遊びにいってました。 私は基本、端っこで座りながら子供ら遊んでる…
子供に明治のミラフル等の栄養補給?飲ませてる方いますか? 食事はしっかり食べてくれるのですが4月から保育園に通い始めているので少しでも風邪等をひかないように飲ませようか迷ってます。 食事をしっかり食べてくれ…
今日唐揚げしようと思って、冷凍していた鶏肉を自然解凍して切って準備していたのですが、皆、他のものでお腹一杯になってしまい唐揚げはもう入らないっぽいのですが、 解凍した鶏肉はまた冷凍しても大丈夫でしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
万が一は考えてましたが、確かに何もなくてもずっと心配してそわそわしてるのも嫌ですね💦
今回は延期してもらおうと思います💦
ありがとうございます!