コメント

退会ユーザー
断れるなら断ってもらいます!
万が一って事もあるし、行ってる間ずっと心配してるのも疲れるので💦💦
退会ユーザー
断れるなら断ってもらいます!
万が一って事もあるし、行ってる間ずっと心配してるのも疲れるので💦💦
「夫」に関する質問
生後2ヶ月てす。夕方から便が緑色になりました。ちょっと血が混じる事もあります。母子手帳の便の色で言ったら3番くらいかな?と思います。 これは緊急を要するものですか? 明日の受診でも大丈夫なんでしょうか?
この義母おかしいですよね? 我が子の体重を義父母に聞かれて 平均よりやや上だと答えました。 そうしたら義母がまだ腕にリングができてないから〜 義姉と夫は腕にリングあったからね!と🥲 我が子は今でこそ体重が増…
学生の頃なんとなーく好きだった人、その頃多分向こうも好きでいてくれた?人(社会人になって知りました)が結婚したようです。 私はもうSNSの繋がりがないのですが、同級生のストーリーで流れてきて、なんだかモヤモヤ?…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
万が一は考えてましたが、確かに何もなくてもずっと心配してそわそわしてるのも嫌ですね💦
今回は延期してもらおうと思います💦
ありがとうございます!