家族・旦那 三連休明け、夫が東京から大阪に出張予定があります。出張と言ってもこ… 三連休明け、夫が東京から大阪に出張予定があります。 出張と言ってもこちらはお客さんの立場(招かれてる立場)なので断ろうと思えば断れます。 この地震が心配な中、皆さんなら行かせますか?落ち着いてから行くとして、今回は断ってもらいますか? 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 夫 地震 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 断れるなら断ってもらいます! 万が一って事もあるし、行ってる間ずっと心配してるのも疲れるので💦💦 8月9日 はじめてのママリ🔰 万が一は考えてましたが、確かに何もなくてもずっと心配してそわそわしてるのも嫌ですね💦 今回は延期してもらおうと思います💦 ありがとうございます! 8月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
万が一は考えてましたが、確かに何もなくてもずっと心配してそわそわしてるのも嫌ですね💦
今回は延期してもらおうと思います💦
ありがとうございます!