コメント

はじめてのママリ🔰
ぜんぜん普通に売ってますよ〜🤔🤔

はじめてのママリ🔰
地元が福岡です!
大阪で買い占めが起きてるって実母に話したら必要な物があったらこっちから送るって言ってきたくらいなので、多分全然向こうは大丈夫だと思いますよ🙆♀️
-
ねこねこ
えーよかったです😭関西では買い占めが起きてるところがあるんですね💦ありがとうございます‼︎
- 8月10日
はじめてのママリ🔰
ぜんぜん普通に売ってますよ〜🤔🤔
はじめてのママリ🔰
地元が福岡です!
大阪で買い占めが起きてるって実母に話したら必要な物があったらこっちから送るって言ってきたくらいなので、多分全然向こうは大丈夫だと思いますよ🙆♀️
ねこねこ
えーよかったです😭関西では買い占めが起きてるところがあるんですね💦ありがとうございます‼︎
「テレビ」に関する質問
後数日で生後2ヶ月になります。日中の過ごし方についてです。抱っこしていればよく寝てくれますが、下に置くとすぐに起きてしまいます💦そのため日中はほとんど抱っこで、テレビを見たり携帯を見て過ごしています。夜はま…
旦那の機嫌が悪いです。 多分、仕事で忙しいからかな… 最近は人が変わったかのようなこと言います… 前までは絶対言わなかったのに。 子供達にも大声で怒鳴ります 俺が買ったテレビだ 俺は仕事してるんだけど 私は専業主…
子供がすごい負けず嫌いで、何をやってても最後は怒って泣いて最悪の空気になります。 今日も「マリオパーティやりたい!」と言うので 家族3人でやってましたが、ミニゲームのたびに 怒って泣いて騒ぐので正直まったく楽…
お出かけ人気の質問ランキング
ねこねこ
よかったです‼︎🥺✨兵庫県の田舎なのですが、こちらも普通に売ってます!が神戸とか中心地だと品切れみたいで😭💦