※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

愛知在住の女性が、南海トラフ関連の報道と神奈川の地震で不安を感じ、誕生日が楽しめないと悩んでいます。

愛知住みですが、昨日の宮崎の地震後に南海トラフがくる可能性があるという報道を見てから不安に過ごしていたら、さっき神奈川の方で震度5の地震😨
南海トラフが来る可能性の予測が外れて神奈川で地震が起こったのか…?、それともこれもまた南海トラフの予兆なのか…?
私事ですが、11日が誕生日なので地震の怖さ、不安感で誕生日全然楽しめなさそうです😞

コメント

はじめてのママリ🔰

私も帰省が静岡で
辞めるか迷ってます

• ままり

ままり

静岡だと南海トラフの被害大きいですもんね💦
    うちは名古屋港水族館行こうと思っていましたがやめにしました😭

• 8月9日
う〜たんママ

愛知住みです。
もう本当に怖いです。
先ほどのもの家がミシミシして揺れは感じてないのですが心臓バクバクで寝れなさそうです。
旦那も仕事なので本当に怖いです。

• ままり

ままり

私はさっきの地震のとき子供の寝かしつけして横になっていたので、家がミシッと言って揺れたのに気が付きました。
    旦那さんがいないとさらに不安になりますね😭
    本当に怖すぎて昨日からずっと気が休まらないです😭

• 8月9日
  • う〜たんママ

う〜たんママ

昨日から全く寝れてないです。
    旦那が帰ってきた朝方ようやく寝れた感じでした💧

• 8月9日