コメント
はじめてのママリ🔰
スーパーシングルソング聴いてます。
はじめてのママリ🔰
私も赤ちゃんに英語聞かせたくて、とりあえずべべフィンとピンキッツ聞かせてます👍
-
はじめてのママリ🔰
たくさん動画あると思うんですけど、その中からどのように動画を選んでいますか?
- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
適当です🤣
あ、これかわいいとか好きそうとか私が見たいやつ見せてます!
なので、これ見たことあるじゃんってよくなります😂- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
自分が見たいやつ探すと偏りがちですよね☺️
ありがとうございます!- 8月10日
ままり
Ms. Rachel めっっっちゃオススメです🤗✨
うちの子はMs. Rachelでめちゃくちゃ英語話すようになりました👌
-
はじめてのママリ🔰
動画はたくさんあると思うんですけど、その中から今日はこれっていうのはどのように選んでいましたか?
- 8月10日
-
ままり
月齢、年齢に多少合ったものをランダムに流してましたがそこまで気にしてなかったです!
赤ちゃんの頃はBaby Learningシリーズで、一歳過ぎてからToddler Learningとか…
ナーサリーライムズは年齢関係なく流してました😊- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
baby learningシリーズ流してみたいと思います!
ありがとうございます😭- 8月10日
はじめてのママリ🔰
前見ていた時に、動画が大量すぎてどれ聞かせたらいいの?ってなってたんですけど、どのように厳選していますか?
はじめてのママリ🔰
基本動画時間が長いものを選んで、あとはサムネみて面白そうなの適当に選んでます。アドバイスになってなくてごめんなさい。
はじめてのママリ🔰
いえいえ!面白そうなのは大事ですよね!
ありがとうございます!