その他の疑問 静岡県下田市にお住まいの方、地震の注意報が解除されるまで下田から出られないってほんとですか?💦 静岡県下田市にお住まいの方、地震の注意報が解除されるまで下田から出られないってほんとですか?💦 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 2 静岡県 地震 下田市 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(2歳2ヶ月) コメント そうくんママ 下田じゃないですが、、 近隣の地域に住んでますが、、 そんなことあるはずないかと💦 逆に出た方がいいですよね、、 どこから情報ですか❓ 8月10日 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ 弟が下田に住んでいて、お盆は帰ってくるはずだったんですが注意報が出てる間は下田から出られないから帰って来れないと💦 来週、注意報が解除されていたら帰ってくると言うのでそんなことあるんだと思ってしまって😖՞ ՞ 8月10日 そうくんママ 役所にお勤めとか、消防士さんとかそういった職業ですか❓ 8月10日 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ 県庁に務めてます😣 8月10日 そうくんママ だからですよ。 公務員は、災害時に招集されるので、そういうときはでちゃだめです。 8月10日 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ そうなんですね😔 生きて帰ってきて欲しいです... 8月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
弟が下田に住んでいて、お盆は帰ってくるはずだったんですが注意報が出てる間は下田から出られないから帰って来れないと💦
来週、注意報が解除されていたら帰ってくると言うのでそんなことあるんだと思ってしまって😖՞ ՞
そうくんママ
役所にお勤めとか、消防士さんとかそういった職業ですか❓
県庁に務めてます😣
そうくんママ
だからですよ。
公務員は、災害時に招集されるので、そういうときはでちゃだめです。
そうなんですね😔
生きて帰ってきて欲しいです...