コメント
退会ユーザー
盗撮は法律ではなく、条例が適用されるのでご自身の住む地域の条例を調べた方がいいかと思います💦
条例にあれば慰謝料請求は夫婦間でも可能です🙆♀️
ただ、事件の悪質性でだいぶ金額が左右されるので、それをどこかに公開などしているかや性器が映っているかなどで金額はだいぶ変わると思います…
はじめてのママリ🔰
夫婦仲にもよるかなと💦
退会ユーザー
盗撮は法律ではなく、条例が適用されるのでご自身の住む地域の条例を調べた方がいいかと思います💦
条例にあれば慰謝料請求は夫婦間でも可能です🙆♀️
ただ、事件の悪質性でだいぶ金額が左右されるので、それをどこかに公開などしているかや性器が映っているかなどで金額はだいぶ変わると思います…
はじめてのママリ🔰
夫婦仲にもよるかなと💦
「夫婦」に関する質問
みんな言わないだけで何かしらありますよね…? 親の老後のこと、身内の問題、子ども、夫婦… 一生なーんの問題もなくハッピー⭐︎な方はレアな方ですよね?🥲 わかっているのに、何かあると幸せそうな人と比べて勝手に落ち…
私は、どんなに言い方考えても 旦那に意見を言うのも 提案するのもダメみたいです🤣 お互い育休中なので 家事育児分担しようって決めてたけど やっぱり私に偏るので 毎回毎回たまにはご飯作って?と 伝えたりします で…
妊活初めて2回自分らでタイミングを取りましたが妊娠してませんでした。 半年出来なかったら病院と言いますが、2回で病院いったら笑われますか?😅 30代夫婦です。 初心だったらま色々検査されますか? それとも排卵日…
家族・旦那人気の質問ランキング
😊😁😊😁
なるほど!!ありがとうございます