茶オリで入院中、孤独感や不安が強く、早く帰りたい気持ち。切迫早産で入院中の方の過ごし方やアドバイスを求めています。
茶オリが出て、頸管長も元々短い(20㎜〜25㎜)、逆子のため昨日から入院してます😔明日で28wになります🤰上に2人いることもあり、会いたいし心配だし不安で、赤ちゃんのため!とは思っていても良くなれば早く帰りたくて仕方ありません…😔面会禁止なので誰とも会えないし話せないしで孤独感がすごいです…夜も怖くて 3時頃まで寝られなかったです😔 寝てもすぐに起きてしまってました😔切迫早産で入院中の方や、してた方、何をして過ごしてましたか??なにかアドバイス頂きたいです🥲💕
- m(生後0ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ひたすらケータイで動画見たり、いつもしないゲームをしたりしてました💦本当に暇ですよね。夜は眠れなくなるので昼間は暇でもなるべく寝ないようにしてました😢
はじめてのママリ🔰
私は子宮頸管無力症で入院中です。
私は2歳の子1人居て、夫が面倒見てくれています。
面会禁止なのは辛いですね。。。
私も昨日今日は全然寝れず、ただでさえストレスある+寝不足でメンタルきて泣いてしまいました🥹
漫画読む、ドラマ見る、赤ちゃんの名前考える、赤ちゃんの服見る、読書、Switch、ママリ見たりしてます。
入院生活辛いですが頑張りましょう!
-
m
回答ありがとうございます🙇♀️✨
わかりますとっても…わたしも看護師さんと話したら泣いてしまいました🥲
私も漫画読んだり、ママリ見たりしてます…今日はドラマでもみようかなぁと、、🥹🥹
同じように頑張ってる人がいる!と思ったらがんばれます👍💕がんばりましょうね🥲🥲✨- 8月9日
みいすずほ
私も8/9から切迫早産で入院しました🥲
上に2人いるのも同じで思わず返信してしまいました💦
幸いTV好きなのでひたすら観てますが、2日目にして暇で暇で…あと1ヶ月ほどどうしようかなと思っています😂
面会禁止は辛いですよね…
TV電話したりして顔が見れると良いですね😌
アドバイスでもなんでもなくてすみません😂
-
m
うわぁ…めちゃくちゃ同じです🥲同じ方がいるんだぁと思えるだけで励まさせます…🥲🥲
1ヶ月ほど入院予定なんですか?
今何週なんでしょうか?🥹
わたしも2人目1ヶ月入院しました…ほんと孤独で寂しくてストレスでしんどかったです😭😭
そして今日のお昼寝てたら金縛りにあい、余計寝れなくてたまらないです😭😭- 8月10日
-
みいすずほ
私も励まされます☺️
ありがとうございます!
明日で32週なので35.6週あたりまでは入院かと思います😂自分の誕生日も病院で過ごすことに…笑
mさんは退院目安は聞いてるんですか?少しでも早く退院できると良いですね☺️
お昼に金縛り😱😱ストレスから来るんでしょうか💦
昨晩は寝れていると良いですが😖- 8月11日
-
m
同じです…私も明日誕生日です…笑
ほんとに同じで励まされます😢❣️
目安は30週です!
それまでに落ち着いてれば退院できます😖😖
ですが、昨日から出血がすごくてきっと無理だろうなぁと…🥲🥲
昨日も出血がすごかったので寝れたの二時間もないくらいです、、笑- 8月11日
-
みいすずほ
明日お誕生日なんですか🥹🥹それはおめでとうございます😊😊
誕生日病院でだなんて本当似てますね!笑
30週ならあと2週間☺️
一緒に頑張りましょう👍
出血の原因は何でしょうね😰
不安やストレスもあると思うのでお腹の赤ちゃんのためにゆっくり穏やかに過ごしましょうね😊
とりあえずお昼寝出来ると良いですね♪- 8月11日
m
回答ありがとうございます😭✨
ほんっとそうです、、昼間寝ちゃってますもん😨😨いいこと聞けました!明日からその作戦で行きます🙂↕️💕
今入院してるんですか?
上のお子さんの時ですか?
はじめてのママリ🔰
上の子の時です!32週から1ヶ月入院でした💦しかもベッドも硬くて体が痛くないですか?点滴してると寝返りもうち辛いし、、本当ストレスばっかですよね😭😭
m
私も2人目のとき1ヶ月入院しました…🥲🥲めちゃくちゃ長いですよね!!!!!
ほんっとに体痛いです!!!
ストレスです😰外の空気が吸いたいです😰シャワーも2日に1回なのでそれも嫌です、、