※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

産婦人科で旦那を連れて行くのは非常識でしょうか?旦那と一緒にエコーを見たいと思っています。皆さんの意見を知りたいです。

X(旧Twitter)を見ていてふと思ったのですが、やはり産婦人科(不妊治療もある産院での妊婦健診)で旦那を連れて行くのは非常識ですか?

2人目希望で今後授かれたとしたら、タイミングが合えば旦那を連れて一緒にエコーとか見て欲しいなと思っています。

みなさんどういう意見をお持ちか気になります。

コメント

たかな🦀

産院が付き添いOKなところなら、私なら気にしません😌

R0331

全然ありじゃないですか!?😂
私もできれば旦那連れて行きたかったんですけど仕事が仕事なので無理だったので旦那さんと来てる方羨ましかったです😂
旦那もエコーで動いてる息子見たかったみたいなので2人で赤ちゃん見れるのはいいなと思います🥺🥺

(´-`)oO

特に何も思いません!むしろ夫婦2人で妊婦健診いいなーて羨ましい気持ちでいつも見てました😂私はずっと1人だったので💦

ただ、待合室で妊婦さんが立っていてパパさんが椅子にずっと座っていた時はモヤモヤしました😢

はじめてのママリ🔰

全然ありだけど(父親としての自覚のためにも)、待合室で席が空いてないのに座ってたら家で待っとけ!って思います😂ちゃんと妊婦さん以外の付き添いの人は満席なら立つように書いてあるにも関わらず、です。

はじめてのママリ

非常識ではないと思います😁

2人とも旦那が来れる日はついてきてもらってましたし、他の方も夫婦でいらしてる方もいたので😁

ただ、いろいろな気持ちの方がいるので、端っこの方にいるようにはしてました、、、

ままり

みなさんご意見ありがとうございます☺️