高松市の宮本レディースクリニックは、午後の方が空いている可能性があります。子連れで人が少ない時間を狙って行きたいと考えています。
香川県高松市にある宮本レディースクリニックは平日だと何時ごろが空いてるなぁと感じますか??
以前、朝イチちょいすぎぐらいに行っても1時間〜1時間半待ちくらいだったのですが、午後の方が空いてたりするのかな?と思い。。。子連れなので、できるだけ人が少ない時間に行きたいなと思ってます🙇♀️🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
もも
いつも午前の診察が終わる1時間弱前に行ってましたが待っても30分くらいでした!
あとは、午後診察開始の10分くらい前から外で待ってたら2、3人くらいしか待ってなかったです!
a
夕方16時〜17時前くらいに何度か行ったことがありますが、1人もいない時がありました!曜日によるかもしれませんが…
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!🥴🥴
今まで朝イチ過ぎぐらいでしか行ったことなかったので、その時間もありかもしれません!!教えてくださり、ありがとうございます🙇♀️- 8月9日
はじめてのママリ🔰
午前でも診察終わる1時間弱前、午後開始もそこまで混んでないのですね!!教えていただきありがとうございます🙇♀️🙇♀️