子育て・グッズ 100均にある国旗や偉人や地図のマグネットが知育に良いと聞いたのですが… 100均にある国旗や偉人や地図のマグネットが知育に良いと聞いたのですが、10ヶ月の子にはまだ早すぎますかね? 私が地図とか国旗が好きなので、世界の国図鑑みたいなのは元々持っていて、それで十分だったりもするのでしょうか。 その他、おすすめのグッズとかもあれば教えていただけると嬉しいです。 最終更新:8月9日 お気に入り 1 知育 おすすめ グッズ マグ 100均 ママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 10ヶ月だと誤飲が怖いのでマグネットはやめておきます💦 図鑑のほうがいいとおもいますよ! 8月9日 ママリ 息子、初手は絶対口に運ぶので誤飲ありえますね💦 もう少し大きくなるまでは図鑑で楽しみたいと思います🙇🏻♀️ 8月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
息子、初手は絶対口に運ぶので誤飲ありえますね💦
もう少し大きくなるまでは図鑑で楽しみたいと思います🙇🏻♀️