妊娠・出産 今日で33wです。朝起きて主人のお弁当を作るときからヘソの周りらへんが… 今日で33wです。朝起きて主人のお弁当を作るときからヘソの周りらへんがチクチクチクチク痛みます。見送って寝て起きてもチクチク。仕事中もチクチク。 逆におさまってるときが今日ないんじゃないかってくらい気になります。激痛じゃないんですけどね。 とくに出血もなく…下がってる感じもなく…胎動も激しくて… 前駆陣痛?というものですかね?初マタでわかりません。。 このチクチクはなんでしょう? 子宮が伸びてる痛みなのかな? 最終更新:2017年4月14日 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠33週目 前駆陣痛 お弁当 主人 ぴり(7歳) コメント リラックマーくん 切迫早産とかでしょうか? 病院行かなくて大丈夫ですか? 4月14日 なぁちゃん わたしもチクチクするような痛みがあり、産婦人科に連絡して診察しましたが問題ないと帰されましたᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ 4月14日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント