コメント

まほみる
しなきゃいけないわけじゃないですし、気にすることないと思います☺️
付き添いしないの?って聞かれたら、仕事してるのでこの間に家事したくて~って言っておけば良いと思います😁
まほみる
しなきゃいけないわけじゃないですし、気にすることないと思います☺️
付き添いしないの?って聞かれたら、仕事してるのでこの間に家事したくて~って言っておけば良いと思います😁
「ココロ・悩み」に関する質問
不安を吐き出させてください! 今日、次小2になる息子の友達のお母さんが遊びに誘ってくれました。 4人で遊びに行くんですけど。。。 息子ってなんかいじられるタイプ。。。?なのかな。。。 保育園のお友達と遊びに行っ…
5~60代の女性からいびられたり無視されたりあたりりが強いことが多いです。可愛がられたということがありません。 新卒の頃社員食堂の調理担当の方に自分一人無視をされたり、優しいふりして残り物を有料で押し付けられ…
娘には場面緘黙のお友達がいます。そのお友達は保育園で娘とだけは少しお話しできて笑うみたいです。他の子とはお話しできず笑うこともないようです。 2歳から同じクラスで先日あった年長のクラス発表でもその子と同じク…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ばんび
ありがとうございます☺️
みんなと違う行動をとるのは
おかしいのかな?と気にしてい
たので、心が楽になりました😊