コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😭😭
でも2人目の方が経験があるからこそ1人目のときより落ち着いてました 笑笑
N
陣痛中の内診…思い出しただけで冷や汗出そうです😖
私子宮口ガッチガチだったみたいで、先生が内診するときグリッグリ…いやもうゴリッゴリやってくれるので本当に恐怖でした😭
まだ妊娠もしてないけど、それが1番怖いかもしれないです🫠
ダッフィー
分かります…ただでさえ陣痛中仰向けになるだけでもきついのに
拷問でしかないですよね😥
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😭😭
でも2人目の方が経験があるからこそ1人目のときより落ち着いてました 笑笑
N
陣痛中の内診…思い出しただけで冷や汗出そうです😖
私子宮口ガッチガチだったみたいで、先生が内診するときグリッグリ…いやもうゴリッゴリやってくれるので本当に恐怖でした😭
まだ妊娠もしてないけど、それが1番怖いかもしれないです🫠
ダッフィー
分かります…ただでさえ陣痛中仰向けになるだけでもきついのに
拷問でしかないですよね😥
「破水」に関する質問
明日36週の健診なんですが、 子宮口の開き具合や子宮頸管長を 知りたい場合、なんて言えば良いでしょうか? お腹も下がってきてて気になります💦 38週で帝王切開のため、それまでに陣痛破水に 気をつけたく、今自分の子…
お聞きしたいことがあります! 37週で産まれた方であかちゃんって普通に健康でしたか? 帝王切開38週予定ですが…もしなにかあってももう大丈夫と言われましたが、37週で生むのって大丈夫なのかなって不安で…😿 転んだりと…
臨月なのですが茶色いおりものがでました。 トイレでティッシュで拭いてもちょこちょこつきます。 こんなにつくものでしょうか? ナプキンにはつくほどではありません。 少しどろっとしています。 破水のように水っぽく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👧🏻
うおおお!!さすがです😭
2回もあの経験をされたなんて、、尊敬、、😭落ち着ける自身が自分にはありません、、笑
はじめてのママリ🔰
ある程度の痛みを知ってるし
1人目よりかは落ち着けましたが
やっぱり痛いですね😇笑笑
パニックなりますよね 😥