住まい 地震きちゃうのかな…怖いです。静岡県民でしたが、主人の転勤で大阪市鶴… 地震きちゃうのかな…怖いです。 静岡県民でしたが、主人の転勤で大阪市鶴見区に引っ越してきたばかりです。 まだ土地勘もないです。 3歳の娘と0歳の赤ちゃんいます。 出張で家をあけることが多い旦那なので 私だけの時に子供二人を守らないといけない責任があります。 大阪市鶴見区は危険な地帯なんでしょうか 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 3歳 0歳 静岡県 地震 大阪市 転勤 引っ越し 主人 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント