シュッ!
モヤモヤしたので電話ではっきり伝えたことあります😀

もこもこにゃんこ
幼稚園の課外であったので、幼稚園の先生にも相談して、習い事の方の会社?にも電話しました。
シュッ!
モヤモヤしたので電話ではっきり伝えたことあります😀
もこもこにゃんこ
幼稚園の課外であったので、幼稚園の先生にも相談して、習い事の方の会社?にも電話しました。
「その他の疑問」に関する質問
ランドセルカバーを付ける目的は何ですか?(1年生が付ける黄色いカバーではなく透明やプリントの物です) 私は特にいらないと考えているんですが、私の知らない何か大きなメリットがあるのかなと不思議に思いました。 キ…
バカすぎてよく分からないのですが...😭 朝起きてすぐ測った体重と、3食しっかり食べてさっき測った体重が全く同じだったんですけど日中に消費されてるんですか? 今日は寒くて汗もかいてないし、ショッピングモールを少し歩…
友達からお料理教室に誘われたのですが、 その講師の方のSNSを見ると、いわゆる「氣」界隈でした。 (元気→元氣と書いたりする、ちょっとスピリチュアル?な感じの界隈のことです) 賛否両論あると思いますが、私はちょ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント