tapoのベビーモニターでスマホ接続数は何台までできるでしょうか?また、おすすめの型や使い勝手について教えてください。
tapoのベビーモニターを使われている方、教えてください🙋🏻♀️
アプリで映像を確認できると思うのですが、スマホは何台まで接続できるのでしょうか?
私はモニターが付属されているベビーモニターが良かったのですが夫がスマホで見られるタイプがいいと言うので、自分たちの普段使っているスマホ以外に使っていないスマホにもアプリを入れて見られたらいいなぁと思っています。
また、tapoのベビーモニターは3種類くらいあると思うのですがみなさん使われているのはどの型ですか?
使い勝手などと併せて教えていただけたら嬉しいです!
見守りカメラ
ベビーカメラ
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
みなみん
tapo C200使ってます!
複数台でもアプリ入れれば同じカメラを共有できるので、いろんな人のスマホから見ることができます!
はじめてのママリ🔰
同じくC200を使っています!
会話もできるし、動作検知もあるし不便なく使ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
会話もできるんですね💡
うちの子はそろそろ寝返りかな?という感じなので動体検知は必須かなと思っていました!
不便なく使われているとのことで、夫に相談して購入検討してみます!- 8月14日
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
複数台でも共有できるのですね😳
お値段的にも機能的にもちょうどいいかなと思っていたので、購入を前向きに検討してみようと思います!