子育て・グッズ たった今、寝る前の最後のミルクを飲んで寝かせようとバウンサーでミル… たった今、寝る前の最後のミルクを飲んで寝かせようとバウンサーでミルクあげていました 飲み終わったあと身体を捻って後ろを見た時に、噴水の勢いでミルクを吐き戻しました 身体を捻ったからかなとも思いますが、勢いがすごくて不安です、本人はいたってご機嫌なので様子見しようと思います その前にミルクを飲んだのは19時ごろに200です このようなことあった方いますかー?? 最終更新:2024年8月8日 お気に入り ミルク バウンサー 体 吐き戻し さと(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント