雑談・つぶやき 大阪府在住。築36年の鉄筋コンクリートマンションですが南海トラフ来た… 大阪府在住。 築36年の鉄筋コンクリートマンションですが 南海トラフ来たら崩壊するのかな… 大阪北部地震も経験しましたが、 一瞬の揺れだったけど 南海トラフって想像できないですよね💦 しかも淀川も神崎川も近いから氾濫がこわい。 今回の地震でかなり緊張感高まりましたよね💦 最終更新:2024年8月9日 お気に入り マンション 海 大阪府 地震 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちの実家も関西で、築50年の鉄筋マンションです。 今帰省しています。 もう、どうなるかわかりませんよね… 8月8日 はじめてのママリ こわいですよね😭😭😭 8月9日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
こわいですよね😭😭😭