※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

3歳児とライトグレーのソファについて心配です。食べ物はソファで食べないようにしているけど、実際に持っている方の経験を知りたいです。

ライトグレーのソファって3歳児いたらやばいですかね😂
食べ物はソファで食べないのと、何か食べたあとは手洗い行くの徹底していますが……分からないですよね🥹実際持ってる方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

汚れています😂💦
机で遊んでいたはずが何故か気がついたらクレヨン持ってソファにいて、、、あとは気が付かないうちに服に食べこぼしがありそのまま座ってしまっていたり😂汚れは目立ちます😂

• ママリ

ママリ

やはりそうですよねー!🥹カーペットクリーナー合わせて買うつもりなんですが、お持ちでは無いですか??🥹

• 8月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は手持ちの中性洗剤とかでトントンして洗いましたがうっすら汚れが残っていたりしますね😭

カーペットクリーナーって水洗いできるやつですかね?気になっていましたが持っていません😭

• 8月8日