住まい 3歳児とライトグレーのソファについて心配です。食べ物はソファで食べないようにしているけど、実際に持っている方の経験を知りたいです。 ライトグレーのソファって3歳児いたらやばいですかね😂 食べ物はソファで食べないのと、何か食べたあとは手洗い行くの徹底していますが……分からないですよね🥹実際持ってる方いますか? 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 3歳児 食べ物 食べない 手洗い ママリ(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 汚れています😂💦 机で遊んでいたはずが何故か気がついたらクレヨン持ってソファにいて、、、あとは気が付かないうちに服に食べこぼしがありそのまま座ってしまっていたり😂汚れは目立ちます😂 8月8日 ママリ やはりそうですよねー!🥹カーペットクリーナー合わせて買うつもりなんですが、お持ちでは無いですか??🥹 8月8日 はじめてのママリ🔰 私は手持ちの中性洗剤とかでトントンして洗いましたがうっすら汚れが残っていたりしますね😭 カーペットクリーナーって水洗いできるやつですかね?気になっていましたが持っていません😭 8月8日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりそうですよねー!🥹カーペットクリーナー合わせて買うつもりなんですが、お持ちでは無いですか??🥹
はじめてのママリ🔰
私は手持ちの中性洗剤とかでトントンして洗いましたがうっすら汚れが残っていたりしますね😭
カーペットクリーナーって水洗いできるやつですかね?気になっていましたが持っていません😭