ママリ
IKEAのベッドってサイズ規格が日本のものと違うので、
日本で普通に売られているシーツとかサイズが合わないんですよね…。
全部IKEAで揃えるし、買い替えもIKEAでいい!って感じのIKEAラバーならいいんですけど、
IKEAのシーツとかって種類少ないので…。
安いシーツ、便利なシーツ、可愛いシーツとかを求めるなら、
ニトリにしておいたほうがいいと思います💦
ママリ
IKEAのベッドってサイズ規格が日本のものと違うので、
日本で普通に売られているシーツとかサイズが合わないんですよね…。
全部IKEAで揃えるし、買い替えもIKEAでいい!って感じのIKEAラバーならいいんですけど、
IKEAのシーツとかって種類少ないので…。
安いシーツ、便利なシーツ、可愛いシーツとかを求めるなら、
ニトリにしておいたほうがいいと思います💦
「住まい」に関する質問
家の打ち合わせで悩んでます。 窓を防犯ガラスにするか、手動シャッターにするかあるいは後付けで電動シャッターにするか? どれがオススメですか? 電動シャッターは高くて予算オーバーのため後からお金を貯めて後付け…
気になっている中古住宅があります。 築12年、リフォーム完工、オール電化物件とありました。 ママリのみなさんだったらどんなことを注意しながら内見しますか? スーモで見ると、家がゆるやかな傾斜っぽいところに建てら…
大阪の北摂について。 転勤で大阪に引っ越すかもしれません。 北摂がおすすめとはよく聞くのですが、範囲が広過ぎて選べません。 北摂の中でもどの市、どの地域、沿線や駅が良いとかありますか? 教えてください🙇♀️ 条件…
住まい人気の質問ランキング
コメント