はじめてのママリ🔰
余震やこの後のニュースで決めますかね。
うちは愛媛で防災バックすらないので、これを機会にと思ってます。

退会ユーザー
帰省先は何分で何mの津波がくるところですか?
あと、ご自宅の耐震にもよりますかね💦
当たり前ですが避難経路の確認と防災対策はしっかりと行った上で気持ち早めに帰ると思います💦
はじめてのママリ🔰
余震やこの後のニュースで決めますかね。
うちは愛媛で防災バックすらないので、これを機会にと思ってます。
退会ユーザー
帰省先は何分で何mの津波がくるところですか?
あと、ご自宅の耐震にもよりますかね💦
当たり前ですが避難経路の確認と防災対策はしっかりと行った上で気持ち早めに帰ると思います💦
「地震」に関する質問
こんな感じの道路沿いの家で道路側に大きな窓がある、家の前に電柱があるのはみなさんなら気になりますか? 道路側に大きな窓があるのも防犯的に心配だし電柱も地震で倒れたら...と考えたら心配な気もしますが考えすぎで…
先のことは誰にもわからないことは承知の上でみなさまのご意見を聞きたいです😊 東京に住んでいます。 新築で家を買うにあたって、首都直下地震がいずれ起きるとして、起きる前に買うのと起きた後に買うの、どちらがいい…
幼稚園や学校の先生いますか? 急な学級閉鎖の時の連絡手段について質問です。 私の職場は携帯持ち込み禁止で退勤までロッカーから出せません。 休憩時は携帯見れますが、早番から順に交代で行くため早くて13時、遅い日…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント