雑談・つぶやき 最近ハマってるお菓子😍私の中で、お菓子ランキング1位に🥇旦那に1粒だけ… 最近ハマってるお菓子😍 私の中で、お菓子ランキング1位に🥇 旦那に1粒だけあげよう!!と思いながら食べてたのに、 旦那が帰ってくる前に全部食べちゃった🤣 最終更新:8月9日 お気に入り 旦那 ランキング お菓子 ラテ☾·̩͙⋆(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ひろ これ、気になってました! 美味しいんですね✨ 買ってみます😄 8月8日 ラテ☾·̩͙⋆ コメントありがとうございます😊 期間限定ですし、美味しかったので、ひろさんも一度ぜひ😍 8月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ☾·̩͙⋆
コメントありがとうございます😊
期間限定ですし、美味しかったので、ひろさんも一度ぜひ😍