コメント

はじめてのママリ🔰
ホームセンターにある災害リュックを買いました!
3千円~4千円くらいだったと思います✨
あとは水、懐中電灯、コンロ、ガスボンベ、生理用品、携帯スリッパ
子どものものはおむつ、おしりふき、レトルト離乳食は一式でまとめてあります🤔
はじめてのママリ🔰
ホームセンターにある災害リュックを買いました!
3千円~4千円くらいだったと思います✨
あとは水、懐中電灯、コンロ、ガスボンベ、生理用品、携帯スリッパ
子どものものはおむつ、おしりふき、レトルト離乳食は一式でまとめてあります🤔
「年齢」に関する質問
3歳と5歳の男の子連れて賃貸暮らしはうるさくて周りに迷惑でしょうか😣💦? 泣くこともあるし、声が大きく歌うの大好き。友達の家に遊びに行っても、最終友達と走り回って楽しそうにしてます。 やっぱり賃貸だとうるさ…
35歳の旦那が財布が欲しいようなのですが、ブランド全く無知(王道のヴィトンくらいしか知りません笑)で興味なし、高くなくていいけど私がいいと思うやつ選んで買っといてと言われました。 年齢も年齢なので安すぎるの…
保育園で嫌な思いをしました 2歳8ヶ月の息子が、最近保育園でわざとご飯をこぼしたりするんだそうです。 ここ最近だけで2〜3回あったそうで、床におかずをぶちまけたのだとか。 家でも、ご飯ぶちまけはないですが、コッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らるる
ありがとうございます!
ホームセンターみにいこうと思います💦
レトルトの離乳食全然食べないので、そこ工夫して考えます😢