女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
しまむらで働いてる方いますか?
「お仕事」に関する質問
明日、風が台風です!ってくらい強くて一歳乗せてチャリ十分漕がなきゃいけないってなったら休みますか? そんな事では休みませんか? てか、保育園が休みになる?? 電車止まってたとしたら保育園預けて遅くなってでも行…
保育園は台風でも休みにならないのですか? 台風だとさすがに休みだと思っていたのですが… 保育士さんもあまり預けて欲しくないですよね 仕事が休みにならない人は、 親に預けるか、 夫婦共々在宅にしてどうにか見る方が…
育休が5月末まででも4月に保育園入れたら仕事復帰しないとですよね🥹❔
お仕事人気の質問ランキング
育休中のかた‼︎ お盆期間中って上の子の保育園お休みさせますか? 主人はお盆や土日はいつも以…
批判とかじゃなく単純に疑問です。 働き方に悩んでます。 38歳、子供3人いて末っ子2歳です。 …
小学3年生ってどんな感じですか?? しっかりしてますか?? 転職をしたいのですが、まだ子供…
小学校教員の方教えてください! 育休復帰の時、年度途中から復帰された方いらっしゃいますか?…
育休延長について教えてください! 今年から延長が厳格化したと聞きました、 うちは、上の子が…
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
あさぎーにょちゃんがつい最近ストーリーズで紹介してたカップ麺って何という名前のやつか分か…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
6週目で胎芽3.6mm 、心拍確認できず。 また胎嚢の形もいびつで、流産の可能性を伝えられました…
コメント