その他の疑問 防災バッグまだないので、やはり準備必要ですよね😭南海トラフ注意報出て… 防災バッグまだないので、やはり準備必要ですよね😭 南海トラフ注意報出て怖くなってきました… 大人はネットの一式セットを買えばいいけど、子供はどうしようかなあと😩 最終更新:8月9日 お気に入り 1 バッグ 海 防災 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ゆかちゃん 私も防災バックがないので、明日買いに行きます! 地震がこない可能性もあるけど、きたときのためですね😅 子供のはどうしたら良いのか分からないです😭 8月8日 はじめてのママリ🔰 私もネットで買いました😭 何かあってからでは遅いですもんね! 8月8日 ゆかちゃん ネットで探してますが、高いか届くのに時間がかかるものばかりなので、とりあえず近くのホームセンターに行ってあったら買おうと思います! 8月9日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もネットで買いました😭
何かあってからでは遅いですもんね!
ゆかちゃん
ネットで探してますが、高いか届くのに時間がかかるものばかりなので、とりあえず近くのホームセンターに行ってあったら買おうと思います!