はじめてのママリ🔰
ホームセンターで買っています!

はじめてのママリ🔰
消費期限長いものを買うより、ローリングストックにする方がいいと思い、日常的に消費できるもので揃えています。
水はアマゾンで500mlを箱買いしてます。
でも、必要量をリュックに入れることはできないし、入っても担げないので、リュックに入れるのは想定しない方がいいかと思います。
はじめてのママリ🔰
ホームセンターで買っています!
はじめてのママリ🔰
消費期限長いものを買うより、ローリングストックにする方がいいと思い、日常的に消費できるもので揃えています。
水はアマゾンで500mlを箱買いしてます。
でも、必要量をリュックに入れることはできないし、入っても担げないので、リュックに入れるのは想定しない方がいいかと思います。
「食品」に関する質問
産休や育休の方に聞きたいです! 家でのお昼ご飯、どうしていますか?😭 私はなるべく健康的なご飯を…と思いつつも つい冷凍食品やスーパーのお弁当など 簡単に済ませられるものを選びがちです😭💦 わざわざ作るのも面倒だ…
スーパーの 商品の荷出し、補充、陳列、整理発注、食品管理その他店内簡易業務 と書いてる求人みて気になってます。 スーパーで働いたことないので体力仕事なのかとか わかる方教えてください💦
思いつくものなんでも良いのでみなさんの知恵を貸してください…! 家計簿つけていたらスーパーで グリーンバック大 350 と書いてあるものがあったのですが全く思いつくものがなくて… 1週間前のことなので何買ったのか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント