はじめてのママリ🔰
ホームセンターで買っています!
はじめてのママリ🔰
消費期限長いものを買うより、ローリングストックにする方がいいと思い、日常的に消費できるもので揃えています。
水はアマゾンで500mlを箱買いしてます。
でも、必要量をリュックに入れることはできないし、入っても担げないので、リュックに入れるのは想定しない方がいいかと思います。
はじめてのママリ🔰
ホームセンターで買っています!
はじめてのママリ🔰
消費期限長いものを買うより、ローリングストックにする方がいいと思い、日常的に消費できるもので揃えています。
水はアマゾンで500mlを箱買いしてます。
でも、必要量をリュックに入れることはできないし、入っても担げないので、リュックに入れるのは想定しない方がいいかと思います。
「食品」に関する質問
よくコープで自分のお昼用に、冷凍食品の1つの袋に2食分入っているドリアやカレーなど買うんですが、1食分ってすごい少なくてお腹いっぱいにならなくないですか?🥹 今日のお昼にハヤシライスを1つだけ解凍して、食パン1…
アデノイド除去手術で子供(5歳)が入院します。 お子さんがアデノイドで入院手術された方、 持ち込んだ食べ物について教えてください!! 手術日と翌日~病院食以外でお子さんや 付添いのママさんパパさん用に持ち込んだ…
スギ薬局勢だったのに、 11/17からクーポン対象外のものが増えて、 クーポンが使えるから行っていたのに 食品も対象外ならスギ薬局じゃなくてもいいなあと😭 どこの薬局が安いですか??
家事・料理人気の質問ランキング
コメント