※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

21週のエコー写真で性別は確認できますか?16週と20週の写真も追加して、どちらが濃厚だと思いますか?

今21週なのですが、このエコー写真でベビーナブはわかりますか?
性別が気になって毎日スマホと睨めっこしていてソワソワしています。。。

16週と20週の写真も追加するので、総合的にどっちが濃厚だと思いますか🙏?

#性別 #エコー #どっち #男の子 #女の子 #確定 

コメント

はじめてのママリ🔰

こちらが16週の写真です。2段になっていて、たまたまとちんちんなのかな?と思いました。

はじめてのママリ🔰

こちらが20週の写真②です。縦線が入ってるから女の子っぽいなとも思いますが、脚を閉じているからわからないですけど😭
脚を閉じていても線が写っていれば女の子濃厚なのでしょうか?

はじめてのママリ🔰

こちらが20週の写真①です。

mayuna

ベビーナブは妊娠初期、10~11週のエコーにしかうつらないです💦

お股の画像も不鮮明でこれでは性別わかりませんが、わたし的には女の子のようなきがします😌

でも🐘隠れてるだけかもしれないのでなんともです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    毎日気になって仕方ないですが、気にならないように他のことを考えたりしてみます😂

• 8月9日