※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

みよしの森ポッケで遊びたいけど、9時に行けない。11時ごろ到着してチケットは買える?三次市の室内遊びスポットも知りたい。

みよしの森ポッケについて教えてください🙇‍♀️

お盆中に行きたいのですが9時からチケットが購入出来るみたいですが、福山市から2クールで遊びたいと考えています🫧
その場合9時に行くのは難しいのですが、11時過ぎごろに到着してチケットは購入可能ですか?
三次市にお住まいの方や近隣の広島市などから行かれた事ある方、ご存知の方教えてください☺️🙏

その他三次市で室内遊びできる場所もあれば教えてください🌱

コメント

べる

先月の日曜日に行きました😊
我が家もちょうど11時過ぎ頃行きましたが、2クール買えました🙆
この1回しか行ったことないので、いつも買えるかは分からないですが💦

あとはみよし風土記の丘ミュージアムというところでトリックアート展というのをやっているそうなので、もう1回三次に行こうか悩んでいます🤔✨️