※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

青森市ハローベビー助産院ってどうですか?母乳について相談したくて😢

青森市
ハローベビー助産院ってどうですか?母乳について相談したくて😢

コメント

まーま

乳腺炎になりかけで一度行ったことがあります。
昔ながらの助産院って感じです。
受診できるか確認の電話したときに母乳なら、マンマケアまつえ助産院に行きな?と言われましたが連絡が取れず、ハローベビーで見てもらいました。

転勤も含めて5カ所の助産院で診てもらった経験がありますが、ハローベビーは母乳にはあまり力を入れていないというか得意ではないという感想です。

その後マンマケアにも行きましたが、助産師さんが苦手で辞めました。授乳量を増やしたい人はいいのかもしれません。

私のおすすめというか、好きな助産院はmy.josan-in PEANUTさんです。しっかり寄り添ってくれますし、ケアも丁寧にしてくださります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピーナッツ行ってきました!!すごく良かったです😭 ありがとうございます🙇‍♀️

• 8月9日
  • まーま

まーま

早めの受診が出来てよかったです!
    お互い、子育て頑張りましょう😉

• 8月10日