コメント
ままりー
わかります!スーパーなさすぎてどこに皆さん買いに…と考えたりします😂
まず、人がいない!😂
ままりー
わかります!スーパーなさすぎてどこに皆さん買いに…と考えたりします😂
まず、人がいない!😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
奥さんに構ってもらえなくて浮気する男の気持ちが なんかわかるような気がする。 旦那側レスの方いらっしゃいますか? 不倫浮気調査のYouTubeを観てるときは、 「こんな大事になっちゃって😓旦那の言い訳も苦しいし💦」 …
嫌なことを言われたり、されたりすると すぐ手が出てしまう息子です。 園時代から手は出してはダメと何回も言っていたんですが、 小学校に入ってからもたまにあるみたいで、、、 こないだ公園でたまたまあったお友達に …
夫は無能が服着て歩いてるみたいな人。もはや無能を誇っているまである。何もしないし、何か頼んだら絶対に不備ってる。頼んでないやって欲しくないことは積極的にやって私の仕事を増やす。 長男はこだわり爆発系ASD。全…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
蜜柑
コメントありがとうございます!
ですよね😂w
見た感じだと無さそうな場所で、車があるから車で遠くの街へ行くのかなー?って考えてみたりしますが🤣w