コメント
June🌷
普通かどうかはわからないですが、次女は5ヶ月になって授乳中よく目が合います🤱
気づくとこっちをじーーーっと見てニコッと笑ったり、私と目が合うと恥ずかしそうにまたおっぱいに戻ったり、戻ったふりしてチラチラ見てたり、ニヤニヤしてます笑
抱っこ中、反ることあります!
おくとこれまた怒ります笑
私の見解では、「そうじゃなーい!」って言ってるんだなと
・眠い
・まだおっぱいほしかった
・縦抱っこの気分じゃない
・抱かれ心地が悪い
だと思ってます🫠
長女の時、目があったかは覚えてませんが反り返りはなかったです。その代わり抱っこじゃないと寝れない子でした。次女は反るけど、お布団置けば自分で寝るので、眠い時の抱っこが嫌なタイプか?と思ってます🤔
ママ子
じーっと見てくれることほぼなかったです🤣
同じく反って、嫌なのかと思って降ろすと「抱っこー」ってなるので、どっちやねん!抱っこなら大人しく抱かれててー😇って思いながら抱っこしてました。笑
今の時期とかだと、抱っこはしてほしいけど、接地面が暑いとかもあるんですかね😂
今は何でも発達障害に繋げるようなネット記事をよく見ますが、それでも我が子は月齢通り成長してきてると思います!
-
さくらしめじ🔰
回答ありがとうございます!
同じ感じだったようで少し安心しました!
ほんとなんでも気になる記事があるので大丈夫かな〜なんてモヤモヤしてしまいます💦- 8月8日
う〜たんママ
授乳中めっちゃ目見てきます!!
けど、私も見ると何故か怒ります(笑)😤
なので私は見てません(笑)
-
う〜たんママ
送信押しちゃいました。
我が子、そり返りやばいです😅
大丈夫か?というほどそり返りします。
そり返りしたままミルク飲みます←鼻に入らない?とも思いますが何故かその体勢のが飲みがやばいです😂- 8月8日
-
さくらしめじ🔰
可愛いけど、なんで見たら怒るんですかね🤣
反り返りはあるのですね💦
最近ますます力強くなってきて勘弁してってなりますよね……😭- 8月9日
さくらしめじ🔰
よく合うのですね✨️
たしかに、言われてみれば眠い時に反ることが多い気がします!
詳しく教えて頂き、ありがとうございます!