コメント

はじめてのママリ🔰
送られてきた時の箱に貼ってある宛名シールに書いてないですか?

はじめてのママリ🔰
心当たりないんですか?
送ってくれるってことはそれなりに親しい間柄だと思うんでだいたい絞れると思いますが?
-
★★★
何人かは絞れるとは思うのですが、その方々に送ったか聞けないし分かる方法があればと思って😅
- 8月8日
はじめてのママリ🔰
送られてきた時の箱に貼ってある宛名シールに書いてないですか?
はじめてのママリ🔰
心当たりないんですか?
送ってくれるってことはそれなりに親しい間柄だと思うんでだいたい絞れると思いますが?
★★★
何人かは絞れるとは思うのですが、その方々に送ったか聞けないし分かる方法があればと思って😅
「名前」に関する質問
私のいとこの名前が 「あきと」で「と」の漢字が「斗」なんですが、 我が子に「はると」と名付けたくて漢字を探したときに 「斗」の漢字を使いたいんです、、 避けたほうがいいんでしょうか(?_?)
義弟夫婦の所に赤ちゃん産まれました。 義母から産まれた報告はしてきたけど 赤ちゃんの名前は言ってきません🤣 私の旦那の友達の所も義弟夫婦と 同じ月に産まれたんですけど、その子の 赤ちゃんの事は名前で○○が○○がって …
「さゆり」という名前で、「璃」を使うとしたら「さゆ」の部分どんな漢字がいいと思いますか😭 「璃」の画数が多いので画数少なめがいいなと思ってます🥹 今のところ、 紗夕璃、紗佑璃 を候補にしてます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
★★★
宛名シールには普段自分が頼んだ時の様に自分の、名前と住所のみで😅