※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那の誕生日にユニクロの夏物ルームウェアを買おうと思っています。旦那は倹約家で、春物の部屋着で汗をかいているので、エアリズムのルームウェアを贈ることにしました。

旦那の誕生日のプレゼントにユニクロの夏物ルームウェアを買おうと思っています。値下げしてて助かる😌
皆さん旦那さんや彼氏さんの誕生日に何あげてますか?

私の旦那はケチ…いや倹約家でして、数年前に買ったユニクロの春物の部屋着で常に過ごしてるんですが、長袖長ズボンなうえ素材も綿でちょっと動くと汗ダラダラかいてます👨🔥
毎日「暑い暑い🥵」うるさくて笑、夏用の部屋着買うように何度も言ったんですが「いやこれでいい」とのこと。
ちなみに食費光熱費家賃以外は財布別です。
最近は旦那に近寄ると汗の臭いが漂ってきて私自身がきついので😓、エアリズムのルームウェアあげることにしました。

コメント

りり

私もよく服あげますよ😉
この前はネットで買ったおもしろTシャツあげました😂

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    洋服は着てるところみれるし良いですよね!
    おもしろTシャツ気になります🫢

• 8月8日
ママリ

うちの旦那も誕生日です⭐️
欲しいもの聞いて、それをあげてます😂1万円くらいまでならまぁ、あげます、、笑笑

• ママリ

ママリ

8月生まれ一緒✨
    欲しいものあげるのがほんとは一番良いと思ってます😌
    予算1万円ですね⭕
    私もルームウェア2着と旦那の好きなタルトケーキで合わせて1万くらいかな!

• 8月8日
はじめてのママリ🔰

最近誕生日でTシャツと靴にしました☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます✨✨
    コーデが決まるセットで素敵です💓

• 8月8日