※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

大分市産後ケアの訪問でおっぱいマッサージが上手なところ教えてほしいです🙇‍♀️

大分市産後ケアの訪問でおっぱいマッサージが上手なところ教えてほしいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

大分県助産師会で産後ケアのデイサービスを利用して渡部助産所の渡部さんにしてもらっていました💡ベテランの助産師さんです🙆おっぱいの出が良くなりました😊
不安事を相談したら一緒に悩んで色々と試行錯誤してくれ電話でその後はどうですか?と気にかけてくれたり優しかったです😊訪問もしてると言っていました💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    助産師会はデイサービスが12ヶ月まで使えるんですかね?💦
    本当はデイサービスを使いたいんですけど4ヶ月になってしまって😭
    おっぱいマッサージ痛かったですか?🥺

• 8月8日
はじめてのママリ🔰

齋藤助産院の方は
痛くなくて上手だったと思います✨
上の子も連れて行きやすかったです⭐️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねー🥺♡
    色々教えて下さってありがとうございます🙇‍♀️✨
    上の子連れて行けるのいいですね😳

• 8月8日
はじめてのママリ🔰

ともえ助産院を利用しました✨
私は詰まりが何箇所もあってひどすぎて無痛とはいきませんでした、、痛いのも多少我慢しました、、ですが助産師さんも根気よく何度もマッサージしてくれましたよ🥹✨
白斑が取れたり詰まっていたところが貫通したときは感動しました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    そうですよね、わたしも激痛に耐えながらおっぱいマッサージうけてます😭
    参考にさせていただきます🤍

• 8月12日