お出かけ 夏休み、マルタスのキッズスペース行かれた方いますか?混み具合が気にな… 夏休み、マルタスのキッズスペース行かれた方いますか? 混み具合が気になって💦 まだ手足口病も流行ってるみたいですし、生後半年の子連れていくのが不安で🥲 香川県 丸亀市 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 夏休み キッズ 子連れ 香川県 丸亀市 ままり(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー イベントのときは少し混み合ってる印象です。 自由時間だと割とガラガラです😂 いつ行ってもあまり大きい子が来ないので小さい子は遊びやすいと思います🥰 下の子もこの前連れていきましたよ♡ 8月8日 ままり お返事ありがとうございます✨ 夏休みだから混んでるのかな?と気になっているところでした😅 いつも午後から👶🏻の機嫌が悪くなるので、今日早速行ってみようと思いますm(*_ _)m 8月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事ありがとうございます✨
夏休みだから混んでるのかな?と気になっているところでした😅
いつも午後から👶🏻の機嫌が悪くなるので、今日早速行ってみようと思いますm(*_ _)m