妊活 先週の木曜日に着床しやすくする為にhcg3000をうってて上が昨日の検査薬… 先週の木曜日に 着床しやすくする為に hcg3000をうってて 上が昨日の検査薬と 下が今日の検査薬です! 昨日は、ほんとうっすらしか見えず 落ち込んでいたのですが 今朝は、なんとなく写真でも見える気がします🥹 可能性あると思いますか?🥲 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 着床 検査薬 写真 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ままり 見えますね! 個人差とは言いますが、3000なら1週間で抜けててもいい気がします😯 なので自力hcgの可能性ありそうです! 8月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭🩷 先月もこんな感じだったのですが どんどん陰性で 生理がきたので 今回は少し期待したいです🐥⸒⸒ 8月8日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭🩷
先月もこんな感じだったのですが
どんどん陰性で
生理がきたので
今回は少し期待したいです🐥⸒⸒