コメント
でん
私はスリッポン履いたり、ニューバランス履いてます😀
たまにPumaも履いたり…
可愛いスニーカーあるとつい欲しくなりますよね♫
寝顔がミイラのクロネコ河童
私はvansのハイカットです
足のサイズがないからなかなか合うのはないんですが寒い時期や仕事の時はvansのハイカットです💪( ¨̮ 💪)
-
ぷにまな
コメントありがとうございます😃ハイカットはいてる方多いですね~☺
あまりはいたことないので、今度試着してみたいとおもいます!!vansもいいですよね✨- 4月14日
ぷにまな
コメントありがとうございます😃ニューバランスのどのタイプはいてますか??私は確かクラシック??っていうのだったとおもいますが、汚れるのでもう一足買いたいなと思ってます😃
プーマもいいんですね~☺
今日息子が愚図ってしまってじっくり見れなかったのでまたリベンジしたいとおもいます😹
でん
ニューバランス、ひとつはちょっとバッシュみたいな感じのでめっちゃ古いんですよ。
もう5年くらい履いてるかもしれないです(汚い。笑)
あと、もう一つはお写真載せときますね♫
花柄の紺色履いてます❁
ニューバランスも色々タイプありますよね!
クラシックっていうのを調べたんですが、オシャレな方がみなさん履いてるやつ!と思いました♡笑
息子もお祝いでニューバランスの靴もらってて、お揃いで履きたいと思ってるんですけどね(☝՞ਊ ՞)☝
Pumaもなんの種類かわからないですが、基本スニーカーはハイカットが好きなのでハイカット多めです❁
ぷにまな
ハイカットのニューバランスなんてあるんですね☺初めて見ましたー😃
私全然おしゃれじゃないてすが、クラシックが一番着てる服に合わせやすいのでそれにしました😹
靴選びってなかなか時間かかりますよね😢息子が機嫌いいときにまたリベンジして時間かけて合う靴探したいです🙆
写真ありがとうございます😃