その他の疑問 子どもがiPadでお絵描き、保存、YouTubeを見るとしたら、どの機種がオス… 子どもがiPadでお絵描き、保存、YouTubeを見るとしたら、どの機種がオススメでしょうか? 最終更新:2024年8月11日 お気に入り オススメ お絵描き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お子さんのご年齢にもよりますが高いiPad買うより安いAndroidの方がいい気がします 8月8日 はじめてのママリ🔰 確かにAndroidは安いですね! ありがとうございます😊 8月8日 はじめてのママリ🔰 私はゲーム、YouTubeでiPadAir36GB(当時8万程)のを使っています 保存に使用するなら64GBにグレードアップさせて使うといいかもです 8月9日 はじめてのママリ🔰 Androidに比べたら中々のお値段ですよねぇ💦 ギガは多めが良いですよね! 型落ち買うならそうしてみます、ありがとうございます😊 8月11日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにAndroidは安いですね!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私はゲーム、YouTubeでiPadAir36GB(当時8万程)のを使っています
保存に使用するなら64GBにグレードアップさせて使うといいかもです
はじめてのママリ🔰
Androidに比べたら中々のお値段ですよねぇ💦
ギガは多めが良いですよね!
型落ち買うならそうしてみます、ありがとうございます😊