家事・料理 一歳の頃に使ってたおすすめのレシピ本があれば教えてください🙏🤍幼児食が載ってるものです! 一歳の頃に使ってたおすすめのレシピ本があれば教えてください🙏🤍幼児食が載ってるものです! 最終更新:8月8日 お気に入り レシピ本 おすすめ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー うたまるのやつ使ってます!親子ごはん?です! 8月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!うたまるのって冷凍無しですよね🥹冷凍せず毎日作って取り分けされてますか?! 8月7日 退会ユーザー 冷蔵と冷凍あります! 保存方法のところに書いてあります🫶(写真の下に小さく書いてあります🤣) 私は1歳半くらいまでは冷凍も使いつつでしたが、基本は取り分けしてました! 8月8日 はじめてのママリ🔰 あ、そうなんですね😳ちゃんと見ずに本屋さん出てしまいました(笑)もう一回見てきます♡ 8月8日 退会ユーザー あと 作り置き&作り分け幼児食ってやつも併用してます! うたまるは定番系が多くてこれはちょっと珍しいというか定番系じゃないものがあったりしますので定番系に飽きた時はいいかもです😊 マグロのハンバーグとか里芋のドリアとか、、 8月8日 はじめてのママリ🔰 確かに里芋のドリアとか珍しいですね🫢(笑)ありがとうございます♡ 8月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!うたまるのって冷凍無しですよね🥹冷凍せず毎日作って取り分けされてますか?!
退会ユーザー
冷蔵と冷凍あります!
保存方法のところに書いてあります🫶(写真の下に小さく書いてあります🤣)
私は1歳半くらいまでは冷凍も使いつつでしたが、基本は取り分けしてました!
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですね😳ちゃんと見ずに本屋さん出てしまいました(笑)もう一回見てきます♡
退会ユーザー
あと
作り置き&作り分け幼児食ってやつも併用してます!
うたまるは定番系が多くてこれはちょっと珍しいというか定番系じゃないものがあったりしますので定番系に飽きた時はいいかもです😊
マグロのハンバーグとか里芋のドリアとか、、
はじめてのママリ🔰
確かに里芋のドリアとか珍しいですね🫢(笑)ありがとうございます♡