コメント
退会ユーザー
うたまるのやつ使ってます!親子ごはん?です!
退会ユーザー
うたまるのやつ使ってます!親子ごはん?です!
「家事・料理」に関する質問
シフォンにガナッシュ注入、どう思います?? 生クリームが開封済みだったので加熱必須でガナッシュにしました。 別添えよりかはシュークリーム方式で穴を開けどこから食べてもガナッシュサンドみたいにする予定です!
洗濯物の汗臭について。 家にワイドハイター液体とオキシクリーン粉があります。 洗濯機はドラム式で洗剤は自動投入、乾燥機能もあります。 一番匂いが取れる方法はどういう洗濯方法だと思いますか?毎日したいのでなる…
乳成分の入った食べ物が食べられていて、且つロールパンも食べられていたら ミルクロールパンもOKにして良いんでしょうか? 保育園でミルクロールパンが出る為食べさせておかないとでしたが ミルクパンは見つけてもミルク…
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
冷蔵と冷凍あります!
保存方法のところに書いてあります🫶(写真の下に小さく書いてあります🤣)
私は1歳半くらいまでは冷凍も使いつつでしたが、基本は取り分けしてました!
退会ユーザー
あと
作り置き&作り分け幼児食ってやつも併用してます!
うたまるは定番系が多くてこれはちょっと珍しいというか定番系じゃないものがあったりしますので定番系に飽きた時はいいかもです😊
マグロのハンバーグとか里芋のドリアとか、、
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!うたまるのって冷凍無しですよね🥹冷凍せず毎日作って取り分けされてますか?!
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですね😳ちゃんと見ずに本屋さん出てしまいました(笑)もう一回見てきます♡
はじめてのママリ🔰
確かに里芋のドリアとか珍しいですね🫢(笑)ありがとうございます♡