コメント
𖠋𖠋𖠋
その認識であってます。
自分で希望したものに応募して応募先から採用されれば当日仕事場まで行き仕事をします。
フルキャスト側から電話が来てこういう仕事ありますがどうですか?もありますが、無理であればお断りして大丈夫です。
応募したけど不採用の時に夜遅くてもこういう仕事がありますがどうですか?と電話が来たりもします💦
𖠋𖠋𖠋
その認識であってます。
自分で希望したものに応募して応募先から採用されれば当日仕事場まで行き仕事をします。
フルキャスト側から電話が来てこういう仕事ありますがどうですか?もありますが、無理であればお断りして大丈夫です。
応募したけど不採用の時に夜遅くてもこういう仕事がありますがどうですか?と電話が来たりもします💦
「派遣」に関する質問
どうしたらいいのやら… 11月26日で派遣の契約終了です。 派遣でもありながら実習生でもあります。 11月は色んな事が重なり3週間お休みを貰いました。 次から次へと問題が発生してしまって… 水曜日に25.26日は、お子さん…
※他人の妊娠を喜べない表現があります。かなり長く読み辛いですが、すみません。 悩んで悩んで心を病んでしまいそうです。 私の考え方が間違ってるのは重々承知なのですが、それでも涙が出るので、書かせてください。 …
1ヶ月で派遣契約解除の方へ贈り物は必要でしょうか? 先日採用させて頂いたのですが、期待してたところに届かず1ヶ月で契約解除とさせて頂きました。 こういった場合お菓子など贈り物は必要でしょうか? こっちから切って…
お仕事人気の質問ランキング
ペコラ
お返事ありがとうございます!
夜遅くても電話、ですか…それはちょっと迷惑ですね💦
ちなみに登録制ですが、𖠋𖠋𖠋さんは今も登録されている状態ですか? その斡旋電話はキャンセルというか一時停止とか今時期は電話かけてこないでとか、そういう事は可能ですか?
𖠋𖠋𖠋
21時近くても電話あったような気がします🤔
登録はしたままですが、利用はしてないです💦
電話に関して何かを伝えたことはないので可能かどうかわかりかねます🙇♀️
ペコラ
ありがたいような迷惑なような…ですね💦
今現在フルキャストから特に連絡(電話)はこないですか?
今仕事探し中ですが、ゆくゆくは固定された仕事がしたいなと思っていて、その時に電話とかかかってくるの嫌だなぁと💦
𖠋𖠋𖠋
利用を辞めて一年経ちますが今のところ電話はこないです☺️
フルキャストで何度か同じ仕事場に行くとある程度の日数と時間で固定契約って人もいました!
私は必ず出勤できる約束ができなかったのでお断りしてましたけど💦
ペコラ
朝早くから丁寧にありがとうございます!🥰
フルキャスト側からも稼働率みたいなのを見て連絡するしないとかあるんですかね、とりあえず無限に連絡が来る訳ではないようで安心しました💦
なるほど、実績積むとそんな感じになったりもするんですね🤔
とりあえず登録してみようと思います、ありがとうございます!