妊活 未破裂卵胞月曜日の17時頃HCG注射をしました。次の日の20時に人工授精を… 未破裂卵胞 月曜日の17時頃HCG注射をしました。 次の日の20時に人工授精をしたのですが 卵胞が29mmありました。 水曜日の今日起きてから排卵痛がずっとあり 夜の19時頃治まったのですが いつもより長かったです😭 排卵痛があっても排卵してないパターン もあると思いますか? 卵が大きすぎると未破裂卵胞になると聞いて 不安です🥲 基礎体温は今朝36.45と微妙なとこで 基礎体温ではわかりません🥲 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 基礎体温 人工授精 卵胞 排卵痛 HCG注射 ( ˘•ω•˘ ) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント