※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずママ
その他の疑問

香川県在住の方へ。お子さんのランドセルはどこで購入しましたか?来年小学生になる長女のために買いたいと考えています。購入先について教えてください。

香川県にお住まいの方✨
お子さんのランドセルはどこで買いましたか??
うちの長女が来年小学生で、もうそろそろ買っといたほうがいいよなー?と思うのですがみんなどこで買うのだろう?と思ってます🙄

コメント

ママリ

上二人は、ゆめタウンで買いました!

はじめてのママリ🔰

わたしもゆめタウンで購入しました!!

れい

大型スーパーやよく聞くブランド名のカタログを集めてからまず子供に選ばせ、気に入ったものの展示会があったのでそこで予約しました

ジャスミン

ゆめタウンで買いました😄
この日に買うとポイントが何倍か、割引があると書かれているカレンダーがランドセルの広告についていてその日を見て買いに行きました🏃‍♂️
ポイントが貯まるのでそれを使って文房具なども買えるしお得です🙆‍♀️

ゆずママ

コメントありがとうございます✨
ゆめタウンで購入された方が多いみたいですが、イオンよりゆめタウンの方が沢山あるんですかね?😄

あずみ

ゆめタウンで買いました!