妊娠・出産 妊娠中のお腹をつる感じってありましたか?最近左側のお腹がつったような… 妊娠中のお腹をつる感じってありましたか? 最近左側のお腹がつったような感じになります🥲 脇腹ではなく、胸下の肋骨あたりです。 今妊娠15wです。 すごい痛いとかじゃなくて、ずっと違和感がある…みたいなそんな感じ🥲 上の子のときにはなかったと思うのですが、同じような経験がある方いらっしゃいますか…? 最終更新:8月7日 お気に入り 妊娠15週目 妊娠中 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ari 私も上の子の時無かったのですが二人目ありました😖いつからあったかは覚えてないですが、後期もそのキリキリ感?にずっと悩まされてました。。 8月7日 はじめてのママリ🔰 痛いわけじゃないけど、なんか不快感が拭えなくて…😂 長く続きそう…って思ってたほうが良さそうですね😩 コメントありがとうございます❤️ 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛いわけじゃないけど、なんか不快感が拭えなくて…😂
長く続きそう…って思ってたほうが良さそうですね😩
コメントありがとうございます❤️