りりり
それは美容整形だからだと思います
歯科矯正も審美歯科なら自由診療ですが診断によっては保険適応です
自由診療に医療保険はでません
自由診療でほくろをとっても医療保険おりませんが悪性のほくろなら保険内で取れるし生命保険おります🙌✨
なので副耳も診断によりますね
ままり
子供の臍ヘルニアは保険適用ですよ。
うちの子は臍ヘルニアでしたが圧迫治療で治りましたので手術はしませんでした。
手出し2〜4万円ほどだったと思います。
りりり
それは美容整形だからだと思います
歯科矯正も審美歯科なら自由診療ですが診断によっては保険適応です
自由診療に医療保険はでません
自由診療でほくろをとっても医療保険おりませんが悪性のほくろなら保険内で取れるし生命保険おります🙌✨
なので副耳も診断によりますね
ままり
子供の臍ヘルニアは保険適用ですよ。
うちの子は臍ヘルニアでしたが圧迫治療で治りましたので手術はしませんでした。
手出し2〜4万円ほどだったと思います。
「生命保険」に関する質問
生命保険に詳しい方教えてください🙇♀️ 主人が 飲食→タクシー運転手に転職しました。 隔日勤務ではなく、夜勤専門ドライバーです。(19〜7時) 保険会社に転職の報告って必要ですか? 飲食勤務の時に契約した 死亡保険 …
未就学児、児発に通うために受給者証の申請をする予定です。受給者証を持っていてデメリットになることありますか?生命保険加入しづらいとかですか? 申請するのがいいとわかってはいますがいざ本当に申請しようとする…
旦那の借金、生命保険の貸付についてです🥶 旦那のリボ払いが発覚し、カードローンもあります リボ払い100万、カードローン150万 リボ払いは、クレジットの設定が最初からリボ払いになってることに気が付かず、気付いた…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント