お出かけ 香川県で風鈴が見られる場所を教えてください🌻白鳥神社にあるようですが… 香川県で風鈴が見られる場所を教えてください🌻 白鳥神社にあるようですが、丸亀住みなので 高松以西で見られる場所を知りたいです。 どなたかご存知ないですか? 最終更新:8月7日 お気に入り 神社 香川県 すせ コメント YUZU フジグラン丸亀の食品館入り口にも、たくさんつられています🎐 でもそういうのじゃないですかね💦 8月7日 すせ 風情のある神社とかが本命だったんですが、風鈴の存在を知らない息子に、風鈴がどんなものか見せてあげるのが目的なので、フジグランでも大丈夫です。 教えてくださりありがとうございます😊 8月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すせ
風情のある神社とかが本命だったんですが、風鈴の存在を知らない息子に、風鈴がどんなものか見せてあげるのが目的なので、フジグランでも大丈夫です。
教えてくださりありがとうございます😊