妊娠・出産 トキソプラズマについて。現在15w5dなのですが次回の検査の時にトキソプ… トキソプラズマについて。 現在15w5dなのですが次回の検査の時にトキソプラズマの検査のみ血液検査でしてもらえるのでしょうか😔? 家に猫がいるので心配になって質問しました! よろしくお願いします🙇 最終更新:8月7日 お気に入り 妊娠15週目 15w5d はじめてのママリ🔰(妊娠31週目) コメント はじめてのママリ🔰 病院、先生によって検査が組み込まれている病院、希望をすれば検査してくれる病院、希望してもしてくれない医師がいると思います💦 病院によって違うので聞いてみるしかないと思います🥺 8月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 次回行った時聞いてみます! 8月7日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
次回行った時聞いてみます!